Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo; ½ xícara de água gelada; 1 ovo; ¼ colher de chá de sal; 1 maço de cebolinha cortado em pedaços; ½ xícara de frutos do mar;
Reprodução: MakeStories
Comece colocando numa tigela, farinha de trigo, água gelada, ovo e sal, misture até obter uma massa homogênea
Reprodução: MakeStories
Depois adicione a cebolinha e os frutos do mar (ou vegetais) à massa. Ao mesmo tempo, aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio
Reprodução: MakeStories
Espalhe uniformemente e frite por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que esteja dourado e crocante
Reprodução: MakeStories
Use uma espátula para virar a panqueca com cuidado. Retire do fogo e corte em pedaços menores na hora de servir
Reprodução: MakeStories
Você também optar por colocar diversas variações e ingredientes como carne, tofu ou diferentes tipos de vegetais