Pajeon: Confira como fazer panqueca coreana

Reprodução: Takes Two Eggs

Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo; ½  xícara de água gelada; 1 ovo; ¼  colher de chá de sal; 1 maço de cebolinha cortado em pedaços; ½  xícara de frutos do mar;

Reprodução: MakeStories

Comece colocando numa tigela, farinha de trigo, água gelada, ovo e sal, misture até obter uma massa homogênea

Reprodução: MakeStories

Depois adicione a cebolinha e os frutos do mar (ou vegetais) à massa. Ao mesmo tempo, aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo em fogo médio

Reprodução: MakeStories

Espalhe uniformemente e frite por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que esteja dourado e crocante

Reprodução: MakeStories

Use uma espátula para virar a panqueca com cuidado. Retire do fogo e corte em pedaços menores na hora de servir

Reprodução: MakeStories

Você também optar por colocar diversas variações e ingredientes como carne, tofu ou diferentes tipos de vegetais

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here