Melhor e mais barato! Aprenda a fazer iogurte grego caseiro e sem lactose

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O iogurte grego é boa opção para café da manhã ou lanche. Com mais proteína do que o iogurte natural e alta concentração de minerais, ele é bastante indicado

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Acontece que o item costuma pesar no bolso do consumidor, que pode deixá-lo de lado na hora das compras. Por isso, aprenda a fazer seu iogurte grego em casa

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500g de polpa de coco verde;
500ml de água de coco;
150g de castanha de caju crua;
Suco de 1 limão

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Ingredientes

A castanha de caju crua deve ser deixada de molho em água filtrada de 2 a 8 horas. Feito isso, bata todos os ingredientes no liquidificador

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Modo de preparo:

Ao formar um creme lisinho e homogêneo, despeje o conteúdo em um recipiente seja maior que a quantidade de creme, pois o iogurte cresce 

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Para transformá-lo em iogurte, tampe o recipiente com tampa e depois embrulhe num pano grosso. A mistura deve ficar bem aquecida

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Coloque a mistura dentro do forno desligado e deixe descansar por 12 horas. Após esse tempo, o iogurte já está pronto para ser consumido

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Para ele virar do tipo grego, porém, é necessário escorrer o soro até ele ficar com a consistência mais espessa. Para isso, será necessário uma panela grande

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Na panela, coloque uma peneira forrada com um pano limpo e despeje o iogurte. Deixe o soro escorrer na geladeira por cerca de 5 horas

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Depois desse tempo, retire o iogurte do coador e o armazene, em outro recipiente, na geladeira. O iogurte dura até uma semana

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