Mais saboroso que carne: Aprenda a combinar ingredientes simples e fazer ótimo almoço
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 300 g de cogumelos (como champignon, shiitake ou paris); 1 abobrinha: 2 dentes de alho; 1 cebola; 1 colher de sopa de manteiga; Salsinha picada;
Reprodução: MakeStories
2 colheres de sopa de molho de soja; 30 g de queijo parmesão ralado; 30 g de queijo parmesão ralado; Sal e pimenta a gosto
Reprodução: MakeStories
Comece cortando abobrinha em grandes tiras. Aqueça uma frigideira grande com manteiga e coloque as fatias. Tempere com sal e deixe dourar dos dois lados
Reprodução: MakeStories
Feito isso, retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de manteiga e refogue a cebola picada. Pique os cogumelos em fatias
Reprodução: MakeStories
Acrescente os cogumelos à panela e cozinhe por alguns minutos, até soltarem a água e ficarem macios. Coloque alho picado e mexa bem. Adicione sal e pimenta a gosto
Reprodução: MakeStories
Junte com as tiras de abobrinha grelhada. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja, mexa bem. Finalize com parmesão ralado e salsinha picada