Kitkat: Saiba como fazer sem precisar sair de casa
Reprodução; Divulgação
Ingredientes: 2 pacotes de biscoitos retangulares tipo Wafer (como os usados em tortas e sobremesas) 500g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco
Reprodução; MakeStories
2 colheres de sopa de óleo vegetal ou de coco; Forma retangular para moldar as barras (pode ser uma assadeira); Papel manteiga
Reprodução; MakeStories
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo para que fique uniforme. Podendo usar também o óleo vegetal ou de coco para deixar mais fluída
Reprodução; MakeStories
Com o chocolate derretendo, forre sua forma retangular com papel manteiga. Pegue os biscoitos Wafer e mergulhe no chocolate derretido
Reprodução; MakeStories
Use um garfo para ajudar. Coloque os biscoitos cobertos na forma, um ao lado do outro. Se quiser pode criar camadas para ficar mais alto. Repita o processo até cobrir
Reprodução; MakeStories
Deixe o chocolate esfriar e endurecer, ou se preferir, pode colocar na geladeira por 30 a 60 minutos. Retire da forma e corte da maneira que preferir