Reprodução: Freepik

Faça essa receita de camarão e impressione todos no almoço

Reprodução: MakeStories

Ingredientes: 1 punhado de folhas de coentro; 300 g de camarões descascados e cozidos; 1 ovo; 1 a 2 colheres (sopa) de molho de soja; 1 pitada de gengibre moído

Reprodução: MakeStories

1 pitada de pimenta calabresa; 8 lâminas de massa folhada ou massa filo (30 cm x 31 cm cada); Óleo para untar; papel-manteiga 

Reprodução: MakeStories

Deixe o forno pré-aquecer a 200ºC e cubra a assadeira com papel-manteiga. Lave o coentro, sacuda-o para secar e corte. Coloque os camarões no processador

Reprodução: MakeStories

Após os camarões virar purê, misture com o coentro picado, o ovo, o molho de soja, o gengibre e a pimenta calabresa

Reprodução: Freepik

Deixe as lâminas de massa sobre um pano úmido; sobreponha a cada uma outra lâmina de massa, enviesada. Adicione o recheio no meio de cada pedaço de massa

Reprodução: Freepik

Pelas pontas da massa, junte todas até fixá-las. Adicione elas a assadeira, pincele com óleo e asse no forno quente (grade média) por aproximadamente 15 minutos

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Click Here