Faça a melhor torta de sardinha de todas

Reprodução: Youtube

Ingredientes massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 xícaras (chá) de leite; 1 xícara (chá) de óleo; 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Reprodução: MakeStories

1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (chá) de sal; 4 ovos 

Para o recheio: 2 latas de sardinha de óleo escorridas; 1 lata de extrato de tomate; 4 colheres (sopa) de óleo;

Reprodução: MakeStories

3 dentes de alho; 1 cebola média picada; ½  xícara (chá) de azeitonas cortadas; 1 colher (sopa) de orégano. Comece untando uma forma e reserve

Reprodução: MakeStories

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, misturando-os formar uma massa homogênea e também reserve

Reprodução: MakeStories

Para o recheio, refogue a cebola e os 3 dentes de alho com óleo em uma panela. Quando estiver no ponto, despeje na panela todos os outros ingredientes do recheio

Reprodução: MakeStories

Num refratário grande, faça uma cama com a metade da massa, cubra com o recheio e, por fim, complete com o restante que sobrou de massa 

Reprodução: Receita Renata

Confira nosso site:

Reprodução: Tudo Receitas

Click Here