Ingredientes: 1 abacaxi cortado em cubos; água; 1 xícara de água; açúcar a gosto; 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite de vaca; 3 claras batidas em neve;
Reprodução: MakeStories
3 gemas; 3 colheres (sopa) de açúcar; 1 lata de creme de leite. Comece colocando em uma panela o abacaxi, açúcar e água e leve ao fogo
Reprodução: MakeStories
Quando estiver em ponto de doce, retire e reserve. Numa outra panela, misture leite condensado, leite de vaca e gemas peneiradas até que vire um creme
Reprodução: MakeStories
Reserve esse creme. Bata as claras até virar neve, coloque açúcar, creme de leite e mexa delicadamente com uma colher
Reprodução: MakeStories
Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi, outra com o creme e outra com a cobertura
Reprodução: MakeStories
Leve ao freezer por umas 3 horas, ou até ficar gelado o suficiente para seu gosto