Essa é a melhor receita de bife à parmegiana que qualquer um consegue fazer
Reprodução: Tudo Gostoso
Um prato que pode parecer sofisticado, é, na verdade, fácil de preparar. O segredo éescolher cortes como coxão mole, alcatra ou filé-mignon, fatiados com 1 cm de espessura
Reprodução: Makestories
Para essa receita, você precisará de 500g de bifes, 1 e 1/2 sachê de molho de tomate, 2 a 4 ovos, 3 dentes de alho picados
Reprodução: Makestories
Sal e pimenta-do-reino a gosto, farinha de rosca, 100g de queijo muçarela fatiado e o óleo para fritar
Reprodução: Makestories
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta, massageando bem, e empane-os passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, repetindo o processo para mais crocância
Reprodução: Makestories
Frite os bifes em óleo quente até dourar e reserve sobre papel-toalha. Prepare um molho de tomate com temperos e cozinhe até encorpar
Reprodução: Makestories
Monte o prato com camadas de molho, bifes, queijo muçarela e parmesão, e asse em forno preaquecido até o queijo derreter e dourar
Reprodução: Makestories
Não perca nenhum webstory! Veja outros clicando no link