Errou na pimenta? Saiba como salvar o prato
Reprodução: Freepik
Se pesou a mão na hora de colocar pimenta no feijão, carne ou caldo, aumente a proporção dos outros ingredientes que não são picantes
Reprodução: MakeStories
Você também pode optar por servir seu prato picante sobre arroz ou com tortilhas e creme de leite
Reprodução: MakeStories
Outra opção é caso tenha sido algum ingrediente que contenha pedaços, você pode retirar, como por exemplo: pimenta-malagueta ou dedo-de-moça
Reprodução: MakeStories
Comeu pimenta? Não beba água. Na emergência o nosso instinto é de usar o pior caminho possível
Reprodução: MakeStories
O que posso fazer? Coloque sal, a proteína presente neste alimento, conhecida como caseína, quebra a ligação entre o composto químico da queimação
Reprodução: MakeStories
Adicione pão ou biscoito de água e sal para absorver a queimação provocada pela capsaicina
Reprodução: MakeStories
Confira nosso site:
Reprodução: MakeStories
Click Here