Errou na pimenta? Saiba como salvar o prato

Reprodução: Freepik

Se pesou a mão na hora de colocar pimenta no feijão, carne ou caldo, aumente a proporção dos outros ingredientes que não são picantes

Reprodução: MakeStories

Você também pode optar por servir seu prato picante sobre arroz ou com tortilhas e creme de leite

Reprodução: MakeStories

Outra opção é caso tenha sido algum ingrediente que contenha pedaços, você pode retirar, como por exemplo: pimenta-malagueta ou dedo-de-moça

Reprodução: MakeStories

Comeu pimenta? Não beba água. Na emergência o nosso instinto é de usar o pior caminho possível

Reprodução: MakeStories

O que posso fazer? Coloque sal, a proteína presente neste alimento, conhecida como caseína, quebra a ligação entre o composto químico da queimação

Reprodução: MakeStories

Adicione pão ou biscoito de água e sal para absorver a queimação provocada pela capsaicina

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here