Doce de jaca? Aprenda passo a passo
Reprodução: Tudo Receitas
Ingredientes: 5 xícaras de polpa de jaca; 2 xícaras de açúcar; 1½ xícaras de água; 2 colheres de sopa de suco de limão (opcional); 5 cravos
Reprodução: MakeStories
Comece abrindo e retirando os caroços da jaca. Passe água morna nos gominhos, para retirar o visco
Reprodução: MakeStories
Feito isso, numa panela com a água adicione o suco de limão, o açúcar e os cravos. Espere ferver, até que vire calda
Reprodução: MakeStories
Quando estiver fervendo, coloque a jaca. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes
Reprodução: MakeStories
Após o tempo, retire do fogo e deixe esfriar. Armazene em potes esterilizados na geladeira
Reprodução: Tudo Gostoso
Você poderá consumir em até 30 dias, mas sempre mantenha na geladeira quando não estiver comendo
Reprodução: Cookpad
Confira nosso site:
Reprodução: Youtube
Click Here