Doce de jaca? Aprenda passo a passo

Reprodução: Tudo Receitas

Ingredientes: 5 xícaras de polpa de jaca; 2 xícaras de açúcar; 1½ xícaras de água; 2 colheres de sopa de suco de limão (opcional); 5 cravos

Reprodução: MakeStories

Comece abrindo e retirando os caroços da jaca. Passe água morna nos gominhos, para retirar o visco

Reprodução: MakeStories

Feito isso, numa panela com a água adicione o suco de limão, o açúcar e os cravos. Espere ferver, até que vire calda

Reprodução: MakeStories

Quando estiver fervendo, coloque a jaca. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até os pedaços de jaca ficarem transparentes

Reprodução: MakeStories

Após o tempo, retire do fogo e deixe esfriar. Armazene em potes esterilizados na geladeira

Reprodução: Tudo Gostoso

Você poderá consumir em até 30 dias, mas sempre mantenha na geladeira quando não estiver comendo

Reprodução: Cookpad

Confira nosso site:

Reprodução: Youtube

Click Here