Dicas para preparar a refeição de semana toda em um dia só!
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Organizar a alimentação da semana parece difícil, mas com algumas horas na cozinha, dá para preparar refeições semanais em um único dia
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O primeiro passo para a tarefa dar certo é planejar o cardápio. Anote as possibilidades de pratos equilibrados, variando proteínas, legumes e grãos
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Na hora das compras faça compras com estratégia optando por carnes magras, ovos, vegetais frescos, grãos integrais e temperos naturais
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Reserve um dia livre para cozinhar. Comece pelos legumes no vapor, asse carnes no forno e prepare grãos em maior quantidade
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Varie temperos nos temperos usando alho, cebola, ervas frescas e especiarias. Eles fazem pratos simples ganharem novos sabores durante a semana
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Deixe as opções rápidas, como ovos cozidos, saladas e legumes já cortados para lanches e refeições leves e rápidas
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Condicione os alimentos cozidos em potes de vidro ou marmitas, separando em porções individuais. Depois armazene na geladeira ou congele
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