Descubra os fatos sobre a polêmica produção das salsichas

Reprodução: Pixabay

As salsichas são produzidas a partir de uma mistura de aves e suínos 

Reprodução: Pixabay

As partes separadas para fazer as salsichas a partir das carnes desses animais são geralmente as partes com a menor qualidade e tecidos gordurosos 

Reprodução: Pixabay

Esses restos de que são feitas precisam ser pré-cozidas pois contém uma grande quantidade de bactérias 

Reprodução: Pixabay

Algumas marcas de salsichas variam em sua qualidade, algumas fabricam a partir de carnes de primeira e outras com carnes inferiores e cheias de produtos químicos 

Reprodução: Pixabay

Uma única salsicha pode conter mais de 600mg de sódio, quantidade essa que é extremamente elevada para o nosso corpo

Reprodução: Pixabay

Estudos comprovaram que consumir grandes quantidades de salsicha pode influenciar o risco de câncer de cólon

Reprodução: Pixabay

Gostou de saber essas curiosidades? Acesse o site para mais

Reprodução: Pixabay
Click Here