Descubra os fatos sobre a polêmica produção das salsichas
Reprodução: Pixabay
As salsichas são produzidas a partir de uma mistura de aves e suínos
Reprodução: Pixabay
As partes separadas para fazer as salsichas a partir das carnes desses animais são geralmente as partes com a menor qualidade e tecidos gordurosos
Reprodução: Pixabay
Esses restos de que são feitas precisam ser pré-cozidas pois contém uma grande quantidade de bactérias
Reprodução: Pixabay
Algumas marcas de salsichas variam em sua qualidade, algumas fabricam a partir de carnes de primeira e outras com carnes inferiores e cheias de produtos químicos
Reprodução: Pixabay
Uma única salsicha pode conter mais de 600mg de sódio, quantidade essa que é extremamente elevada para o nosso corpo
Reprodução: Pixabay
Estudos comprovaram que consumir grandes quantidades de salsicha pode influenciar o risco de câncer de cólon
Reprodução: Pixabay
Gostou de saber essas curiosidades? Acesse o site para mais