Descubra o segredo desse fricassê de frango que nunca sobra na mesa
Reprodução: Freepik
O fricassê de frango é um prato cremoso, saboroso e muito fácil de preparar
Reprodução: MakeStories
A receita leva frango desfiado, creme de milho feito no liquidificador, requeijão cremoso, azeitonas e bastante queijo mussarela para gratinar no forno
Reprodução: MakeStories
finalizando com a crocância da batata palha
Reprodução: MakeStories
Para o preparo, basta refogar cebola no azeite, juntar o frango desfiado e misturar ao creme feito com milho, requeijão e creme de leite
Reprodução: MakeStories
Em seguida, é só colocar numa assadeira, cobrir com queijo e levar ao forno até borbulhar, finalizando com a batata palha por cima
Reprodução: MakeStories
O resultado é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para servir com arroz branco e salada
Reprodução: MakeStories
Precisa-se de 2 peitos de frango cozidos e desfiados; ½ cebola picada; 1 lata de milho verde; 1 lata de creme de leite; 1 copo de requeijão cremoso; 100g de azeitona sem caroço
200g de mussarela fatiada; 100g de batata palha; sal a gosto; azeite para refogar
Reprodução: MakeStories
Preparando, Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite, acrescentando um pouco de água se necessário
Reprodução: MakeStories
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, adicione o frango e depois o creme reservado, temperando com sal
Reprodução: MakeStories
Cozinhe por alguns minutos e junte as azeitonas. Transfira para uma assadeira, cubra com a mussarela e leve ao forno até gratinar, finalize com a batata palha por cima