Descubra o segredo desse fricassê de frango que nunca sobra na mesa

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O fricassê de frango é um prato cremoso, saboroso e muito fácil de preparar

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A receita leva frango desfiado, creme de milho feito no liquidificador, requeijão cremoso, azeitonas e bastante queijo mussarela para gratinar no forno

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finalizando com a crocância da batata palha

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Para o preparo, basta refogar cebola no azeite, juntar o frango desfiado e misturar ao creme feito com milho, requeijão e creme de leite

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Em seguida, é só colocar numa assadeira, cobrir com queijo e levar ao forno até borbulhar, finalizando com a batata palha por cima

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O resultado é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para servir com arroz branco e salada

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Precisa-se de 2 peitos de frango cozidos e desfiados; ½ cebola picada; 1 lata de milho verde; 1 lata de creme de leite; 1 copo de requeijão cremoso; 100g de azeitona sem caroço

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200g de mussarela fatiada; 100g de batata palha; sal a gosto; azeite para refogar

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Preparando, Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite, acrescentando um pouco de água se necessário

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Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, adicione o frango e depois o creme reservado, temperando com sal

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Cozinhe por alguns minutos e junte as azeitonas. Transfira para uma assadeira, cubra com a mussarela e leve ao forno até gratinar, finalize com a batata palha por cima

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