Cuscuz paulista: Veja como preparar receita saborosa
Reprodução: Portal Unami
Ingredientes: 1 pimentão; 1 cebola; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha; 2 latas de sardinha ou atum; 1 lata de molho de tomate; 1 tablete de caldo de legumes;
Reprodução: MakeStories
3 ovos cozidos; 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos grandes; ½ xícara (chá) de azeite.
Reprodução: MakeStories
Comece refogando cebola, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, a sardinha, o pimentão, os temperos a gosto, parte da sardinha e o tablete de caldo
Reprodução: MakeStories
Mexa para não grudar no fundo da panela. Acrescente 2 copos d'água aos ingredientes e deixe ferver
Reprodução: MakeStories
Quando a água começar a borbulhar, despeje a farinha de milho e cozinhe. Unte uma forma com azeite e adicione os ovos
Reprodução: Ayumi Supermercado
Ingredientes: 1 pimentão; 1 cebola; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha; 2 latas de sardinha ou atum; 1 lata de molho de tomate; 1 tablete de caldo de legumes;