Cuscuz paulista: Veja como preparar receita saborosa

Reprodução: Portal Unami

Ingredientes: 1 pimentão; 1 cebola; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha; 2 latas de sardinha ou atum; 1 lata de molho de tomate; 1 tablete de caldo de legumes;

Reprodução: MakeStories

3 ovos cozidos; 3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos grandes; ½  xícara (chá) de azeite. 

Reprodução: MakeStories

Comece refogando cebola, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, a sardinha, o pimentão, os temperos a gosto, parte da sardinha e o tablete de caldo

Reprodução: MakeStories

Mexa para não grudar no fundo da panela. Acrescente 2 copos d'água aos ingredientes e deixe ferver

Reprodução: MakeStories

Quando a água começar a borbulhar, despeje a farinha de milho e cozinhe. Unte uma forma com azeite e adicione os ovos

Reprodução: Ayumi Supermercado

Ingredientes: 1 pimentão; 1 cebola; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha; 2 latas de sardinha ou atum; 1 lata de molho de tomate; 1 tablete de caldo de legumes;

Reprodução: Tudo Gostoso

Confira nosso site:

Reprodução: Band Receitas

Click Here