Curte um sabor picante na salada? Ingrediente entrega e faz bem para pele e estômago
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Com sua cor vibrante e sabor marcante, o rabanete é capaz de transformar qualquer salada, tornando-a mais atraente e saborosa
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Mesmo para quem não é fã do leve ardor dessa raiz, vale a pena incluí-la no cardápio para aproveitar seus diversos benefícios à saúde
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O rabanete é rico em nutrientes como potássio, cálcio, magnésio, fósforo, cobre e zinco, fornece fibras, antioxidantes, baixo valor calórico: 14 kcal a cada 100g
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Saúde da pele
Por ser majoritariamente de água e conter vitamina C, o rabanete atrasa o envelhecimento, favorece a produção de colágeno e protege a pele dos danos dos raios solares
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Protege o estômago
A raiz possui compostos com ação antimicrobiana, capazes de combater bactérias como a Helicobacter pylori, associada ao desenvolvimento de úlceras e câncer gástrico
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Favorece a saúde do coração O rabanete é fonte de antocianinas, antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, como infarto e AVC
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Aumenta a saciedade Rico em água e fibras, o rabanete contribui para a sensação de saciedade, ajudando a controlar a fome e podendo ser um aliado no controle ou na perda de peso
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