Conheça a carne para bife considerada mais barata e melhor que o filé mignon

Reprodução: Pixabay

Muito querido pelos amantes de carne, o filé mignon é quase sempre uma das primeiras opções dos amantes de carne, mesmo com o preço elevado

Reprodução: Pixabay

No entanto, para pessoas com experiência em cozinha, existe uma alternativa ainda mais barata e pouco mencionada: o acém

Reprodução: Pixabay

Conhecido por ser mais em conta, o respectivo corte pode ser tão saboroso quanto o filé mignon, mas precisa ser bem preparado

Reprodução: Pixabay

Mesmo sendo uma carne considerada de segunda, o acém tem conquistado espaço nas cozinhas profissionais e até nos pratos mais sofisticados

Reprodução: Pixabay

Se houver o preparo correto, a peça pode oferecer uma maciez impressionante e um sabor marcante, ideal para bifes suculentos

Reprodução: Pixabay

O truque para garantir uma textura macia é cortar o acém contra as fibras. Grelhado ou frito rapidamente em altas temperaturas, o corte fica perfeito no ponto certo

Reprodução: Pixabay

Gostou de saber dessa curiosidade sobre essa carne e dicas de preparo? Acesse o site para mais

Reprodução: Pixabay
Click Here