Conheça a carne para bife considerada mais barata e melhor que o filé mignon
Reprodução: Pixabay
Muito querido pelos amantes de carne, o filé mignon é quase sempre uma das primeiras opções dos amantes de carne, mesmo com o preço elevado
Reprodução: Pixabay
No entanto, para pessoas com experiência em cozinha, existe uma alternativa ainda mais barata e pouco mencionada: o acém
Reprodução: Pixabay
Conhecido por ser mais em conta, o respectivo corte pode ser tão saboroso quanto o filé mignon, mas precisa ser bem preparado
Reprodução: Pixabay
Mesmo sendo uma carne considerada de segunda, o acém tem conquistado espaço nas cozinhas profissionais e até nos pratos mais sofisticados
Reprodução: Pixabay
Se houver o preparo correto, a peça pode oferecer uma maciez impressionante e um sabor marcante, ideal para bifes suculentos
Reprodução: Pixabay
O truque para garantir uma textura macia é cortar o acém contra as fibras. Grelhado ou frito rapidamente em altas temperaturas, o corte fica perfeito no ponto certo
Reprodução: Pixabay
Gostou de saber dessa curiosidade sobre essa carne e dicas de preparo? Acesse o site para mais