Confira receita para sair do básico na cozinha

Reprodução: Freepik

Sopa cremosa de polenta com champignons

Ingredientes: 2 cebolas pequenas (em conservas); 1 dente de alho; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100g de legumes picados variados

Reprodução: MakeStories

60g de farinha de milho instantânea; 125ml de vinho branco seco; 900ml de caldo de legumes; 1 colher (chá) de tomilho seco. 100g de champignons pequenos frescos; 

Reprodução: MakeStories

Comece refogando as cebolas, alho, legumes e farinha 

1 colher (sopa) de azeite de oliva; ½ maço de cebolinha-francesa; 100g de creme azedo; Sal; Pimenta-do-reino moída

Reprodução: MakeStories

Após 5-3 minutos, coloque o vinho e o caldo de legumes. Acrescente o tomilho, deixe por 10 minutos. Feito isso, aqueça uma frigideira com azeite e frite os cogumelos 

Reprodução: MakeStories

Frite por 2 minutos. Depois disso, adicione o creme azedo, algumas gotas de limão, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino

Reprodução: MakeStories

Você pode também adicionar creme de leite na sopa, no momento do preparo

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here