Ingredientes: 2 cebolas pequenas (em conservas); 1 dente de alho; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100g de legumes picados variados
Reprodução: MakeStories
60g de farinha de milho instantânea; 125ml de vinho branco seco; 900ml de caldo de legumes; 1 colher (chá) de tomilho seco. 100g de champignons pequenos frescos;
Reprodução: MakeStories
Comece refogando as cebolas, alho, legumes e farinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva; ½ maço de cebolinha-francesa; 100g de creme azedo; Sal; Pimenta-do-reino moída
Reprodução: MakeStories
Após 5-3 minutos, coloque o vinho e o caldo de legumes. Acrescente o tomilho, deixe por 10 minutos. Feito isso, aqueça uma frigideira com azeite e frite os cogumelos
Reprodução: MakeStories
Frite por 2 minutos. Depois disso, adicione o creme azedo, algumas gotas de limão, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino
Reprodução: MakeStories
Você pode também adicionar creme de leite na sopa, no momento do preparo