Confira melhor carne de todas para ser a proteína e sabor do feijão
Reprodução: Pexels
Ingredientes: 500g de feijão; 500g de carne seca dessalgada; 1 pimentão amarelo; 1 pimentão vermelho; 3 dentes de alho; 1 cebola; 1 tomate; 2 folhas de louro;
Reprodução: MakeStories
1 colher (chá) de colorau; 1 colher (chá) de cominho; 1 colher (chá) de ervas finas; Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto;
Reprodução: MakeStories
Comece colocando na panela de pressão o feijão, a carne seca e as folhas de louro. Cubra com água para cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos
Reprodução: MakeStories
Após o tempo, verifique se o feijão está macio e reserve. Numa panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque pimentão e tomate picados
Reprodução: MakeStories
Mexa até eles desmancharem e formar um molho espesso. Adicione o colorau, o cominho, as ervas finas, o sal e a pimenta-do-reino
Reprodução: MakeStories
Finalize despejando o feijão cozido com a carne seca na panela do refogado. Misture bem, deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo engrossar. Coloque coentro a gosto