Confira duas saladas que são a cara do verão

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Ingredientes: 125 g de ramos de agrião; 2 kiwis descascados e cortados em fatias finas; 125 g de champignon cortado em fatias finas; 250 g de tomate fatiado

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Para o molho: 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto; Sal e pimenta-do-reino; 4 colheres (chá) de azeite de oliva 

Comece fazendo uma camada de agrião numa tigela

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Espalhe por cima o kiwi, o champignon e o tomate. Para o molho, despeje o vinagre e azeite numa vasilha, tempere a gosto e misture até dissolver o sal

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Ingredientes: 8 alhos-porós finos e tenros; Sal e pimenta-do-reino

Para marinada: 2 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (sopa) de mostarda integral

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2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco; 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa fresca bem picada; 2 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada

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1 colher (chá) de estragão fresco bem picado. Numa panela, cozinhe água e sal até ferver. Corte os alhos-porós, lave-os e coloque metade na água fervente por 4-5 min

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Retire-os da panela com uma escumadeira e resfrie-os. Arrume-os numa travessa rasa. Faça o mesmo com o restante do alho-poró

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Para a marinada, misture azeite, vinagre, mostarda e ervas. Tempere a gosto. Despeje a mistura sobre os alhos-porós. Deixe descansar por 30 min 

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