Confira como fazer receita de sopa de cebola do Outback
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 20g de manteiga (1 colher de sopa); 2 unidades de cebola fatiada em meia lua; 720 mL de caldo de frango (3 xícaras); 50g de amido de milho (⅓ de xícara);
Reprodução: MakeStories
120 mL de água (½ xícara); 100g de queijo muçarela ralado; 100g de queijo prato ralado; 100g de creme de leite (½ caixinha); 1 colher de chá de pimenta do reino;
Reprodução: MakeStories
1 e ½ colher de chá de alho em pó; Sal a gosto
Comece derretendo a manteiga em uma panela grande. Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe por 10-15 minutos
Reprodução: MakeStories
Despeje o caldo de frango na panela, pimenta do reino, alho em pó e sal a gosto. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
Reprodução: MakeStories
Numa tigela misture o amido de milho com a água até dissolver. Acrescente essa mistura à sopa, mexendo constantemente. Cozinhe por mais 5-10 minutos até engrossar
Reprodução: MakeStories
Reduza o fogo e adicione queijo muçarela e o queijo prato ralados. Incorpore o creme de leite, misturando bem. Se quiser, coloque mais sal ou pimenta do reino