Confira como fazer receita de sopa de cebola do Outback

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 20g de manteiga (1 colher de sopa); 2 unidades de cebola fatiada em meia lua; 720 mL de caldo de frango (3 xícaras); 50g de amido de milho (⅓  de xícara); 

Reprodução: MakeStories

120 mL de água (½  xícara); 100g de queijo muçarela ralado; 100g de queijo prato ralado; 100g de creme de leite (½  caixinha); 1 colher de chá de pimenta do reino;

Reprodução: MakeStories

1 e ½  colher de chá de alho em pó; Sal a gosto

Comece derretendo a manteiga em uma panela grande. Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe por 10-15 minutos

Reprodução: MakeStories

Despeje o caldo de frango na panela, pimenta do reino, alho em pó e sal a gosto. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos

Reprodução: MakeStories

Numa tigela  misture o amido de milho com a água até dissolver. Acrescente essa mistura à sopa, mexendo constantemente. Cozinhe por mais 5-10 minutos até engrossar

Reprodução: MakeStories

Reduza o fogo e adicione queijo muçarela e o queijo prato ralados. Incorpore o creme de leite, misturando bem. Se quiser, coloque mais sal ou pimenta do reino

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here