Confira como deixar o seu feijão incrível e grosso
Reprodução: Freepik
Não há nada melhor do que uma feijoada para alegrar o almoço. Além disso, ela é muito versátil e pode ser feita de várias maneiras
Reprodução: MakeStories
Uma das nossas dicas para preparar um ótimo feijão é cozinhá-lo com ervas frescas e alho
Reprodução: MakeStories
Se você for cozinhar em panela comum, verifique sempre se há água suficiente. Durante o preparo, reserve três dentes de alho picados e um pedaço de cebola
Reprodução: MakeStories
Separe também uma xícara de feijão e amasse-a até formar um purê
Reprodução: MakeStories
Coloque o alho, a cebola e o feijão amassado em uma frigideira e refogue. Quando estiver fervendo, adicione o feijão com o caldo e 6 folhas de louro
Reprodução: MakeStories
Dessa forma, o caldo refogado do feijão amassado irá deixar o feijão com caldo mais grosso e trazendo um frescor para a comida