Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva; 4 bifes de alcatra, lombo ou filé; Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Reprodução: MakeStories
Para um bife frito, você irá começar pincelando uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino
Reprodução: MakeStories
Adicione-os à frigideira e doure por 1 a 1 ½ minutos. Para o mal passado: 3 minutos. Ao ponto: 4 ½ minutos. Bem passada: 5-7 minutos
Reprodução: MakeStories
Para um bife grelhado, você irá preaquecer a grelha por 10 minutos. Faça cortes verticais em qualquer gordura ao redor da borda do bife em intervalos de cerca de 2,5 cm
Reprodução: MakeStories
Da mesma forma irá pincelar os dois lados do bife com azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, coloque na grelha e cozinhe a uma distância de 7,5 cm
Reprodução: MakeStories
Reduza o fogo e grelhe até atingir qualquer um desses pontos: Mal passado: 3 ½ minutos. Ao ponto: 4 ½ minutos. Bem passada: 6-8 minutos