Com creme de leite azedo? Veja a melhor receita para o almoço
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Ingredientes: 600 g de filé bovino; 2 cebolas; 250 g de champignons; 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada; sal; pimenta-do-reino; 240 ml de caldo de carne;
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200 g de creme de leite azedo; 2 colheres (chá) de amido; 150 g de pepinos em conserva, escorridos; 3 a 4 colheres (sopa) de salmoura de pepino; 1 maço de endro
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Corte o filé em tiras e frite na manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente
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Em seguida, adicione os champignons cortados e refogue até dourar. Acrescente o caldo de carne e cozinhe. Misture o creme de leite azedo com amido e adicione ao molho
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Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione as tiras de carne e os pepinos ao molho. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salmoura de pepino e o endro
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Sirva com macarrão ou nhoque. Você pode usar champignons em conserva ou frescos