Com a Páscoa chegando, saiba como fazer copo da felicidade
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 2 latas de leite condensado; 4 colheres (sopa) de amido de milho; 1 creme de leite; 300 ml de leite; 150 g de chocolate meio amargo; 4 bombons picados;
Reprodução: MakeStories
150 g de chocolate branco; ½ pacote de biscoito recheado; 6 suspiros pequenos; granulados a gosto; 1 bolinho de chocolate picado; biscoitos para decorar
Reprodução: MakeStories
Misture leite condensado, amido de milho e leite, leve ao fogo até engrossar e, fora do fogo, adicione o creme de leite até formar um creme homogêneo
Reprodução: MakeStories
Separe em dois potes — em um, adicione chocolate meio amargo derretido; no outro, chocolate branco e biscoitos picados
Reprodução: MakeStories
Cubra os dois cremes com papel-filme e leve à geladeira até firmar
Reprodução: MakeStories
Em copinhos, faça camadas intercalando os cremes com ingredientes como morangos, bombons, biscoitos, suspiros e granulados