Chef de cozinha aponta sobremesas que você nunca deve pedir nos restaurantes
Reprodução: Pexels
Quem não ama experimentar os doces deliciosos após terminar uma refeição nos restaurantes? Mas, os doces mais pedidos nos estabelecimentos, podem não ser tão bons assim
Reprodução: Pexels
O chef Nicholas Lomba, ao site "Eat This Not That", revelou alguns 'truques' que podem fazer você se desencantar com as iguarias
Reprodução: Pexels
Lomba ainda pontuou que ele, pessoalmente, evita pedir essas sobremesas nos restaurantes. A declaração chocou muita gente
Reprodução: Pexels
Ele revelou que muitos restaurantes partem o bolo horas antes e, na hora de servir, a sobremesa já está seca. Ele recomendou trocar o bolo por cheesecakes artesanais
Reprodução: Pexels
Fatias de bolo
A clássica sobremesa também está na lista. Lomba relatou que ela é apenas uma bomba congelada colocada no micro-ondas. Ele dá preferência para os brownies caseiros
Reprodução: Pixabay
Petit Gâteau
Segundo o chef, a sobremesa é uma mistura de bolas de sorvete de supermercado, chantilly artificial e cerejas que não são das melhores