Casca de fruta não é lixo, é ouro! Aprenda a reutilizar
Reprodução: Freepik
Com a casca de frutas e verduras é possível fazer diversas receitas onde o acréscimo delas traz nutrientes, como a banana que acrescenta o potássio
Reprodução: Freepik
Um dessas receitas é obrigadeiro! Utilize a casca da banana, leite condensado, chocolate em pó e margarina ou manteiga
Reprodução: Makestories
O pão de casca de banana é sucesso! Use água, óleo, leite, ovo, fermento fresco para pão, farinha de trigo, sal e açúcar
Reprodução: Makestories
O querido abacaxi sempre tem sua casca e coroa descartadas, mas não faça mais isso! Faça chá! Use a casca, capim cidreira, água e açúcar
Reprodução: Makestories
Podemos reutilizar e economizar ainda mais. Com o bagaço do abacaxi é possível fazer uma deliciosa geléia com água, açúcar, canela e cravos da índia
Reprodução: Makestories
Você também pode inovar ainda mais na geléia usando cascas de mamão, maçã, pera, goiaba, melancia ou até cenoura, beterraba, entre outros
Reprodução: Makestories
Se refresque com o sorvete de manga com casca. Use água, açúcar, gelatina sem sabor e as mangas com casca e sem caroço
Reprodução: Makestories
Acredite, a casca da batata pode render um delicioso tira-gosto. Tempere com sal a páprica, utilize óleo para fritar ou air fryer
Reprodução: Makestories
Quer saber mais? Acesse nosso site:
Reprodução: Makestories
Click Here