Casca de fruta não é lixo, é ouro! Aprenda a reutilizar

Reprodução: Freepik

Com a casca de frutas e verduras é possível fazer diversas receitas onde o acréscimo delas traz nutrientes, como a banana que acrescenta o potássio

Reprodução: Freepik

Um dessas receitas é obrigadeiro! Utilize a casca da banana, leite condensado, chocolate em pó e margarina ou manteiga

Reprodução: Makestories

O pão de casca de banana é sucesso! Use água, óleo, leite, ovo, fermento fresco para pão, farinha de trigo, sal e açúcar

Reprodução: Makestories

O querido abacaxi sempre tem sua casca e coroa descartadas, mas não faça mais isso! Faça chá! Use a casca, capim cidreira, água e açúcar

Reprodução: Makestories

Podemos reutilizar e economizar ainda mais. Com o bagaço do abacaxi é possível fazer uma deliciosa  geléia com água, açúcar, canela e cravos da índia

Reprodução: Makestories

Você também pode inovar ainda mais na geléia usando cascas de  mamão, maçã, pera, goiaba, melancia ou até cenoura, beterraba, entre outros

Reprodução: Makestories

Se refresque com o sorvete de manga com casca. Use água, açúcar, gelatina sem sabor e as mangas com casca e sem caroço

Reprodução: Makestories

Acredite, a casca da batata pode render um delicioso tira-gosto. Tempere com sal a páprica, utilize óleo para fritar ou air fryer

Reprodução: Makestories

Quer saber mais? Acesse nosso site: 

Reprodução: Makestories
Click Here