Caldo de ossos: Veja como fazer receita de Bianca Bonete para emagrecer

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A nutricionista Bianca Bonete revelou que o caldo de ossos é uma estratégia muito benéfica para emagrecer e cuidar da saúde. Saiba como preparar

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Ingredientes: 4 ossos, de preferência com tutano; 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã; 1 cebola; 4 dentes de alho; 1 cenoura; 2 talos de salsão; Água filtrada; Salsa a gosto;

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Sal a gosto; Pimenta a gosto. Os ossos podem ser de boi, frango, peixe ou cordeiro, comprados em um lugar de confiança

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Comece colocando os ossos, cebola, alho e outros temperos em uma panela e cubra com água. Acrescente vinagre, deixe descansar por 1 hora

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Após descansar, leve ao fogo alto até ferver e tirar a espuma, o que leva cerca de 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e coloque uma cenoura. Cozinhe por mais 4 horas

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Coe o caldo e retire as partes sólidas. Quanto mais tempo cozinhar, mais concentrado e rico em nutrientes o caldo ficará

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