Cachorro-quente no espeto: aprenda uma receita diferente com 5 ingredientes
Reprodução: Freepik
Ingredientes: 25 salsichas; 1 rolo de massa de pastel (500g); 1 clara de ovo para pincelar; Óleo para fritar; Molho de sua preferência (opcional); Pão de hot dog (opcional)
Reprodução: MakeStories
Comece lavando e escorrendo as salsichas. Após isso, cozinhe elas e deixe esfriar
Reprodução: MakeStories
Espete um palito de churrasco em cada salsicha. Abra a massa de pastel e corte em tiras de aproximadamente 2 cm de largura
Reprodução: MakeStories
Feito isso, enrole cada salsicha em uma tira de massa de pastel, cobrindo-a completamente. Pincele a clara de ovo nas emendas da massa para selar
Reprodução: MakeStories
Numa panela, aqueça o óleo até que esteja quente (aproximadamente 180°C). Frite as salsichas empanadas no óleo quente até dourar
Reprodução: Ana Maria Brogui
Escorra as salsichas em papel toalha, quando estiverem secas, sirva acompanhada do molho de sua preferência