Use milho de lata para fazer um bolo rápido e delicioso

Reprodução: Freepik

Presença garantida na culinária tradicional brasileira, o bolo de milho tem um lugar especial

Reprodução: Freepik

Apesar de muita gente achar que só dá para fazer com o milho 'in natura', essa receita prova que se pode utilizar o milho de lata

Reprodução: Freepik

O passo a passo é simples e o preparo dura apenas 40 minutos. Vamos começar?

Reprodução: Makestories

É necessário: 1 lata de milho (sem o líquido), 3 ovos inteiros, 1 colher (sopa) de fermento em pó, margarinha e farinha de trigo para untar

Reprodução: Makestories

Além disso, use a nedida da lata de milho e utilize: 1 lata de leite, 1 lata de açúcar, 1 lata de flocão de milho, 1/2 lata de óleo de soja

Reprodução: Makestories

Preaqueça o forno, unte a forma e coloque no liquidificador todos os ingredientes, deixando o fermento por último

Reprodução: Makestories

Bata por 3 vezes, despeje na forma e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, mas um pouco antes faça o teste do palito

Reprodução: Makestories

Com esse teste é possível saber se o bolo está assado. Observe também se atingiu um tom dourado

Reprodução: Makestories

Para desenformar é recomendado que espere o bolo esfriar. Enquanto espera, acesse o nosso site:

Reprodução: Makestories
Click Here