Ingredientes: 1 lata de milho-verde escorrido ou 170 gramas; 1 xícara de leite ou 240 mililitros; Três quartos xícara de açúcar refinado; 3 colheres de chá de farinha de trigo;
Reprodução: MakeStories
3 ovos; 3 colheres de sopa de manteiga com sal
Comece batendo no liquidificador 1 lata de milho, 1 xícara de leite, ¾ (xícara) de açúcar
Reprodução: MakeStories
Adicione também 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 ovos e 3 colheres (sopa) de manteiga com sal. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo
Reprodução: MakeStories
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e forrada por papel manteiga
Reprodução: MakeStories
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície do bolo esteja dourada
Reprodução: MakeStories
Se quiser um bolo mais claro, asse por 5 minutos a menos. Após o tempo de forno, retire o bolo e deixe esfriar