Bolo de milho: Aprenda receita de Ana Maria Braga

Reprodução: Bolos para Vender

Ingredientes: 1 lata de milho-verde escorrido ou 170 gramas; 1 xícara de leite ou 240 mililitros; Três quartos xícara de açúcar refinado; 3 colheres de chá de farinha de trigo;

Reprodução: MakeStories

3 ovos; 3 colheres de sopa de manteiga com sal

Comece batendo no liquidificador 1 lata de milho, 1 xícara de leite, ¾ (xícara) de açúcar

Reprodução: MakeStories

Adicione também 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 ovos e 3 colheres (sopa) de manteiga com sal. Bata por 3 minutos até ficar homogêneo

Reprodução: MakeStories

Despeje a massa em uma assadeira redonda de 20 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e forrada por papel manteiga

Reprodução: MakeStories

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que a superfície do bolo esteja dourada

Reprodução: MakeStories

Se quiser um bolo mais claro, asse por 5 minutos a menos. Após o tempo de forno, retire o bolo e deixe esfriar

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: Guia de Cozinha

Click Here