Batata crua é a melhor forma de limpar ralador de queijo; entenda
Reprodução: Freepik
A vida é cheia de descobertas, e uma delas é perceber que limpar um ralador não precisa ser uma tarefa chata e cheia de queijo grudado
Reprodução:
Makestories
Uma dica simples e eficiente é usar uma batata crua, que funciona como um esfregão natural ao passar pelas lâminas do ralador
Reprodução:
Makestories
Isso acontece porque a batata, firme e úmida, solta um amido que ajuda a desprender resíduos de alimentos fibrosos, como queijo ou cenoura
Reprodução:
Makestories
O atrito da batata empurra os restos grudados para fora, facilitando a limpeza, e depois é só enxaguar com água e detergente
Reprodução:
Makestories
Para evitar que alimentos grudem, vale untar o ralador com um pouco de óleo antes do uso
Reprodução:
Makestories
Além disso, ralar alimentos levemente congelados, como queijos moles, gengibre ou chocolate, também torna tudo mais fácil
Reprodução:
Makestories
Não perca nenhum webstory! Veja outros clicando no link
Reprodução:
Makestories
Click Here