Barato, saudável e prático! Saiba como fazer cuscuz de frigideira 

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Quem não ama um cuscuz? Mas, essa receita pode ficar ainda melhor se, aliada a ela, estiver a praticidade 

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O cuscuz de frigideira é uma forma de lanche mais prática para quem quer comer cuscuz, mas não quer perder muito tempo na cozinha

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Além disso, a receita também é boa pois você não precisa de cuscuzeira para fazer a iguaria. Sem glúten, ela substitui o pão durante o café da manhã ou da noite

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200g de farinha de milho flocada (Flocão)
Pitada de sal
Água o quanto for necessário
2 fatias de queijo mussarela (ou o que preferir)

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Ingredientes

Coloque a farinha de milho em um recipiente e adicione a pitada de sal. Em seguida, com ajuda de uma colher de sopa, acrescente água aos poucos

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Modo de preparo

Com a ajuda de uma espátula, mexa o cuscuz. Em seguida, coloque mais um pouco de água e continue mexendo

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Para saber o ponto ideal pegue a massa com a mão e esprema. Ela precisa sair um pouco de água, mas não muito. Se passar do ponto, acrescente mais farinha de milho

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Deixe descansar entre 30 minutos e 2 horas para a massa ficar macia. Você ainda pode fazer em maiores quantidades para armazenar na geladeira para outros dias

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Quando a massa estiver pronta, a salpique na frigideira até que ela cubra totalmente o fundo. Pressione-a com uma espátula

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Acrescente o queijo (ou outro recheio da sua escolha). Dobre a massa ao meio quando perceber que ela já está tostando. Depois retire do fogo e deguste o lanche

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