Cozinha sem desperdício! Aproveite talos, cascas e sementes nas receitas
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Todos os dias, na maioria das casas, muita comida boa vai para o lixo. Mas com algumas ideias é possível reaproveitar cascas, talos e sementes e evitar o desperdício
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As populares batatas, podem ter as cascas transformadas em chips. É só temperar com azeite e ervas e levar ao forno ou Air Fryer até ficarem douradas e crocantes
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Talos de couve e brócolis são ricos em nutrientes e ficam ótimos refogados para rechear omeletes, tortas, caldos e farofas
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Cascas de abacaxi podem se transformar em um chá refrescante. Pegue as cascas e ferva em água com gengibre e canela por 15 minutos. Beba quente ou gelado
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Petiscos com sementes de abóbora são cheios de fibras, deliciosos e saudáveis. Lave, seque, tempere e asse até ficarem crocantes
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É possível aproveitar muito mais na cozinha como cascas de laranja, maçã, mamão, entre outros. Reaproveite tudo e seja sustentável!
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