Cozinha sem desperdício! Aproveite talos, cascas e sementes nas receitas

Reprodução: Freepik

Todos os dias, na maioria das casas, muita comida boa vai para o lixo. Mas com algumas ideias é possível reaproveitar cascas, talos e sementes e evitar o desperdício

Reprodução: Freepik

As populares batatas, podem ter as cascas transformadas em chips. É só temperar com azeite e ervas e levar ao forno ou Air Fryer até ficarem douradas e crocantes

Reprodução: Freepik

Talos de couve e brócolis são ricos em nutrientes e ficam ótimos refogados para rechear omeletes, tortas, caldos e farofas

Reprodução: Freepik

Cascas de abacaxi podem se transformar em um chá refrescante. Pegue as cascas e ferva em água com gengibre e canela por 15 minutos. Beba quente ou gelado

Reprodução: Freepik

Petiscos com sementes de abóbora são cheios de fibras, deliciosos e saudáveis. Lave, seque, tempere e asse até ficarem crocantes

Reprodução: Freepik

É possível aproveitar muito mais na cozinha como cascas de laranja, maçã, mamão, entre outros. Reaproveite tudo e seja sustentável!

Reprodução: Makestories

Saiba mais sobre esse e outros assuntos acessando nosso site

Reprodução: Makestories
Click Here