Aprenda melhor receita de bolo vulcão com leite ninho

Reprodução: Confeitaria de Sucesso

Ingredientes: 4 ovos; 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite integral; ¼ xícara (chá) de leite em pó

Reprodução: MakeStories

⅓ xícara (chá) de óleo (80 ml); ½ colher (chá) de baunilha; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Para a cobertura: 1 lata de leite condensado; 1 xícara (chá) de leite em pó

Reprodução: MakeStories

1 xícara (chá) de leite integral; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal; ½ xícara (chá) de leite em pó; 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Reprodução: MakeStories

Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha. Adicione o leite em pó e o óleo. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite

Reprodução: MakeStories

Acrescente o fermento em pó à mistura. Despeje a massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Preaqueça o forno a 180 °C e asse por 40 minutos

Reprodução: MakeStories

Para a calda, coloque em uma panela a manteiga, leite condensado, leite em pó e o leite. Misture por 10 minutos até atingir a consistência de mingau

Reprodução: MakeStories

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, coloque em uma tigela e deixe esfriar. Desenforme o bolo, despeje a cobertura e finalize com leite em pó

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here