Aprenda como preparar receita de mugunzá

Reprodução: Panelaterapia

Ingredientes: ½  pacote de milho para canjica; 1 litro de leite; 2 litros de água; 1 lata de leite condensado; Pedaços de canela em pau; Mais ou menos 5 cravos

Reprodução: MakeStories

Comece colocando em um pote o ½  pacote de milho de molho por 2 horas

Reprodução: MakeStories

Feito isso, coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora

Reprodução: MakeStories

Verifique sempre na panela se o milho já está cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco

Reprodução: MakeStories

Depois que estiver cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos

Reprodução: MakeStories

Quando cozinhar, adicione pedacinhos de coco dentro. Isso deixará ele mais delicioso

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here