Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo; 200g de cogumelos; 1 cebola média; 2 dentes de alho; 3 colheres de sopa de manteiga; ½ xícara de vinho branco seco;
Reprodução: MakeStories
2 xícaras de caldo de galinha (ou vegetal); 1 xícara de creme de leite; 1 xícara de queijo parmesão ralado; Sal e pimenta a gosto; Salsinha picada para decorar
Reprodução: MakeStories
Comece lavando os cogumelos e cortando. Numa frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga em fogo médio. Acrescente os cogumelos e deixe dourar
Reprodução: MakeStories
Numa panela, aqueça manteiga e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz à panela e mexa por alguns minutos. Adicione o vinho e aos poucos o caldo de galinha
Reprodução: MakeStories
Mexa constantemente, até que o arroz esteja cozido e tenha uma textura cremosa. Pode levar cerca de 18-20 minutos. Acrescente o creme de leite
Reprodução: MakeStories
Adicione os cogumelos e o queijo parmesão no arroz. Coloque sal e pimenta a gosto. Retire a panela do fogo e coloque salsinha picada para decorar