Aprenda como fazer melhor refogado de legumes

Reprodução: Freepik

Ingredientes: 3 batatas médias cortadas em cubos grandes; 1 xícara de abóbora cortada em cubos; 1 berinjela cortada em cubos; 1 cenoura média cortada em cubos;

Reprodução: MakeStories

1 pimentão vermelho cortado em tiras; 1 tomate cortado em tiras; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; ½  xícara de ervilha; 

Reprodução: MakeStories

2 colheres de sopa de azeite de oliva; Sal, coentro e outros temperos a gosto. Comece aquecendo o azeite de oliva em uma panela grande

Reprodução: MakeStories

Acrescente a cebola e o alho, e refogue até que fiquem macios e dourados. Logo após, adicione as batatas, cenoura, abóbora, berinjela, pimentão e ervilha

Reprodução: MakeStories

Deixe eles refogar por alguns minutos, depois de feito isso, acrescente o tomate e os temperos a gosto, como sal e coentro, e mexa bem

Reprodução: MakeStories

Cozinhe por alguns minutos até dourar. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Retire do fogo e se delicie!

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here