Aprenda a fritar salgado congelado sem esfarelar

Reprodução: Freepik

Ao iniciar, você irá esquentar o óleo em torno de 180°C. Assim, a fritura ficará igual e evitará que o salgado fique encharcado de óleo

Reprodução: MakeStories

Não os deixe congelar completamente. Tire-os do freezer só o tempo necessário para separá-los e evitar que grudem. O congelamento parcial ajuda na consistência

Reprodução: MakeStories

Evite fritá-los de uma vez. Prefira colocar em pequenas quantidades para assegurar que todos cozinhem de forma uniforme

Reprodução: MakeStories

Não passe do tempo de fritura. O tempo acaba mudando conforme tamanho e o tipo do salgado, mas geralmente, fica entre 5 a 10 minutos

Reprodução: MakeStories

Sempre escorra depois de fritar. Coloque-os em um prato coberto com papel toalha para tirar o excesso de óleo

Reprodução: MakeStories

Deixe descansar. Dê uma pausa aos salgados por alguns minutos antes de servir, além de evitar queimaduras

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here