Ingredientes: 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 3 colheres (sopa) de açúcar demerara; 2 ovos; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Reprodução: MakeStories
1 colher (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó (opcional)
Comece batendo 2 ovos em uma tigela
Reprodução: MakeStories
Feito isso, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar demerara e 1 colher (sopa) de manteiga derretida. Coloque 3 colheres (sopa) de farinha e 1 colher (chá) de fermento
Reprodução: MakeStories
Misture até ficar homogêneo. Se preferir, adicione 1 colher (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó para dar um sabor de chocolate
Reprodução: MakeStories
Preencha forminhas de cupcake com a massa, deixe espaço para a massa crescer. Preaqueça a air fryer a 180°C por cerca de 5 minutos
Reprodução: MakeStories
Coloque as forminhas de cupcake na cesta da air fryer, deixando espaço entre elas. Asse os cupcakes na air fryer a 180°C por cerca de 10-12 minutos