Aprenda a fazer pavê de Bis cremoso que deixa qualquer Natal mais especial
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Poucas sobremesas fazem tanto sucesso quanto o pavê — e nesta versão com Bis, o clássico ganha camadas cremosas e chocolatudas que derretem na boca
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Ideal para o Natal, ele combina o doce equilibrado do creme com o crocante do chocolate, criando uma sobremesa que rende bastante e agrada desde crianças até os adultos
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Para preparar, você vai precisar de 1 caixa de leite condensado, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1½ xícara de leite, 2 caixas de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga
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2 caixinhas de Bis picados, 1 pacote de biscoito maisena, 200 g de chocolate meio amargo derretido e mais 1 caixa de creme de leite
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Comece fazendo o creme: misture o leite condensado com o amido dissolvido em meia xícara de leite, adicione creme de leite, manteiga e o restante do leite e leve ao fogo até engrossar
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Corte o Bis, umedeça rapidamente os biscoitos no leite e prepare a ganache misturando chocolate derretido com creme de leite
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Para montar, intercale as camadas em um refratário: creme, biscoito, Bis picado e repita até finalizar, deixando o creme por cima
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Cubra com a ganache brilhante, decore com mais pedaços de Bis e leve à geladeira por pelo menos quatro horas, quanto mais tempo, mais firme e saboroso fica
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O contraste das texturas é o grande segredo desse pavê, e você ainda pode variar usando Bis branco em algumas camadas ou raspas de chocolate para um efeito extra especial
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Servido geladinho, rende de 8 a 10 porções e mantém a cremosidade por até três dias na geladeira. Uma sobremesa simples, irresistível e que tem tudo para virar tradição