Aprenda a fazer pão italiano em casa com casquinha crocante e miolo macio

Reprodução: Freepik

Se você achava que fazer pão italiano em casa era difícil, essa receita vai te surpreender

Reprodução: MakeStories

Sem sova, com poucos ingredientes e um truque simples de descanso e dobras, você prepara um pão com casca crocante e miolo macio

Reprodução: MakeStories

Ele é perfeito para acompanhar queijos, sopas ou um bom azeite

Reprodução: MakeStories

Basta misturar 400 ml de água morna, 6 g de fermento biológico seco, 500 g de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal

Reprodução: MakeStories

Depois, é só deixar a massa descansar e fazer dobras a cada 10 minutos por algumas rodadas

Reprodução: MakeStories

Finalize modelando o pão, colocando numa panela enfarinhada, fazendo cortes na superfície e assando em forno pré-aquecido a 200 °C

Reprodução: MakeStories

Após assar no forno pré-aquecido, mantenha 30 minutos coberto com papel-alumínio e mais 30 minutos sem

Reprodução: MakeStories

O resultado é um pão digno de padaria, feito com praticidade e carinho na sua cozinha

Reprodução: MakeStories

Curtiu essa receita?

Acesse nosso site

Reprodução: Freepik Reprodução: MakeStories
Click Here