Ingredientes: 1/2 kg de penne (ou o formato de macarrão da sua preferência); 1 lata de atum em pedaços; 3 colheres (sopa) de azeite; 3 dentes de alho;
Reprodução: MakeStories
Macarrão com atum
Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 xícara de folhas de manjericão fresco; Queijo ralado para polvilhar (opcional). Cozinhe o macarrão, após isso, doure o alho no azeite
Reprodução: MakeStories
Depois, acrescente o atum escorrido temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque manjericão, misture com o macarrão já cozido e, polvilhe com queijo ralado
Reprodução: MakeStories
Ingredientes: ½ kg de linguiça toscana; 6 batatas inglesas grandes azeite; Alecrim fresco; Sal e pimenta-do-reino a gosto
Reprodução: MakeStories
Batata com linguiça ao forno
Unte um tabuleiro com azeite, após isso, coloque as fatias de linguiça cortadas em rodelas e as batatas cortadas em quatro, no sentido longitudinal
Reprodução: MakeStories
Coloque alecrim, tempere com sal e pimenta a gosto, e leve ao forno. Asse no forno até elas ficarem douradas. Se quiser mais picante misture 1 colher (sopa) de páprica