Alho antes ou depois da cebola? Saiba o que refogar primeiro
Reprodução: Freepik
Cozinhar traz ensinamentos muitas vezes passados entre os membros da família e por isso muitos pratos podem ser feitos de maneiras diferentes
Reprodução: Makestories
Para começar a preparação, em muitos pratos é necessário refogar os famosos alho e a cebola, que trazem muito sabor
Reprodução: Makestories
Muita gente acredita que não há uma ordem, mas, na verdade, decidir quem vai primeiro faz toda a diferença
Reprodução: Makestories
Quando aquecido, o alho libera óleos naturais que intensificam o sabor do prato.
Já a cebola, libera água, que não contribui com a fritura
Reprodução: Makestories
Em pratos como arroz e macarrão ao alho e óleo, por exemplo, que precisam de sabor marcante do alho, ele vai primeiro na panela
Reprodução: Makestories
Mas quando quiser um sabor suave, como em refogados com legumes, molhos vermelhos ou carnes com molho, a protagonista é a cebola
Reprodução: Makestories
Claro, essa ordem pode seguir o gosto pessoal. Por isso, o protagonista do sabor do prato entra primeiro. Faça a melhor escolha e arrase!
Reprodução: Makestories
Quer saber mais dicas? Acesse o site:
Reprodução: Makestories
Click Here