5 dicas para aproveitar seu feijão queimado

Reprodução: Freepik

Reprodução: MakeStories

Trouxemos truques simples para que você consiga aproveitar aquele feijão que acabou queimando

Reprodução: MakeStories

Quando o feijão estiver queimando, separe a parte que não foi consumida pelo fogo

Retire a parte queimada

Reprodução: MakeStories

Em outra panela, coloque água quente para retirar mais o gosto do queimado. Além de diluir soltar os grãos que ainda não foram afetados

Coloque água quente

Reprodução: MakeStories

Para mascarar melhor o sabor do queimado, coloque ingredientes frescos. Como por exemplo legumes, cebola, alho, tomate ou pimentão

Adicione ingredientes frescos

Reprodução: MakeStories

Adicione mais ervas, especiarias e sal

Tempere novamente

Reprodução: MakeStories

Se mesmo assim não gostar do sabor, complemente com arroz branco, farinha de mandioca, couve refogada e fatias de laranja

Melhore nos acompanhamentos

Reprodução: MakeStories

Confira nosso site:

Click Here