5 dicas para aproveitar seu feijão queimado
Reprodução: Freepik
Reprodução: MakeStories
Trouxemos truques simples para que você consiga aproveitar aquele feijão que acabou queimando
Reprodução: MakeStories
Quando o feijão estiver queimando, separe a parte que não foi consumida pelo fogo
Retire a parte queimada
Reprodução: MakeStories
Em outra panela, coloque água quente para retirar mais o gosto do queimado. Além de diluir soltar os grãos que ainda não foram afetados
Coloque água quente
Reprodução: MakeStories
Para mascarar melhor o sabor do queimado, coloque ingredientes frescos. Como por exemplo legumes, cebola, alho, tomate ou pimentão
Adicione ingredientes frescos
Reprodução: MakeStories
Adicione mais ervas, especiarias e sal
Tempere novamente
Reprodução: MakeStories
Se mesmo assim não gostar do sabor, complemente com arroz branco, farinha de mandioca, couve refogada e fatias de laranja
Melhore nos acompanhamentos
Reprodução: MakeStories
Confira nosso site:
Click Here