4 formas caseiras para descongelar carne em poucos minutos
Reprodução: Freepik
Há momentos de pressa em que a carne ainda está congelada. Descubra formas simples e práticas para resolver esse problema
Reprodução: MakeStories
As técnicas que separamos descongelam a carne rapidamente, além de serem acessíveis e fáceis de aplicar
Reprodução: MakeStories
Coloque a carne em um plástico resistente ao calor e mergulhe-a em uma panela com água quente. Aqueça até levantar fervura
Reprodução: MakeStories
Água quente
Posicione a carne sobre o fundo de uma panela virada e cubra-a com outra panela cheia de água morna. O contato metálico ajuda a acelerar o descongelamento
Reprodução: MakeStories
Panela virada
Mergulhe a carne, embalada em um saco hermético, em uma mistura de água fria e vinagre. Essa técnica é mais eficaz para cortes pequenos
Reprodução: MakeStories
Vinagre com água fria
Submerja a carne em uma vasilha com água. Adicione duas colheres (sopa) de fermento químico à água e misture bem. Certifique-se de que a carne esteja embalada