4 formas caseiras para descongelar carne em poucos minutos

Reprodução: Freepik

Há momentos de pressa em que a carne ainda está congelada. Descubra formas simples e práticas para resolver esse problema

Reprodução: MakeStories

As técnicas que separamos descongelam a carne rapidamente, além de serem acessíveis e fáceis de aplicar

Reprodução: MakeStories

Coloque a carne em um plástico resistente ao calor e mergulhe-a em uma panela com água quente. Aqueça até levantar fervura

Reprodução: MakeStories

Água quente

Posicione a carne sobre o fundo de uma panela virada e cubra-a com outra panela cheia de água morna. O contato metálico ajuda a acelerar o descongelamento

Reprodução: MakeStories

Panela virada

Mergulhe a carne, embalada em um saco hermético, em uma mistura de água fria e vinagre. Essa técnica é mais eficaz para cortes pequenos

Reprodução: MakeStories

Vinagre com água fria

Submerja a carne em uma vasilha com água. Adicione duas colheres (sopa) de fermento químico à água e misture bem. Certifique-se de que a carne esteja embalada

Reprodução: MakeStories

Fermento químico

Confira nosso site:

Reprodução: MakeStories

Click Here